Actas del Tercer Congreso Nacional de Filosofía. 1980. Buenos Aires, Universidad, Facultad de Filosofía y Letras, 1982, 2 v. - Yerga de Ysaguirre, M. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)

(untitled)
Fil: Yerga de Ysaguirre, M. C..