Guerrero, Luis Juan: Determinación de los valores morales. Edic. del Instituto de Filosofía. Facultad de Filosofía y Letras. U.N.C. Mendoza, 1983 - Yerga de Ysaguirre, M. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)

(untitled)
Fil: Yerga de Ysaguirre, M. C..