Francisco Romero: Vieja y nueva concepción de la realidad, Bs. As., 1982, p. 22 - Introna, Ana María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)

(untitled)
Fil: Introna, Ana María.