La Revista de filosofía, cultura, ciencias y educación (1915-1929). Estudio e índices analíticos por Hugo Edgardo Biagini, Elena Ardissone y Raúl Sassi (Buenos Aires, Academia Nacional de Ciencias, 1984) 237 págs. - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)

(untitled)
Fil: Jalif de Bertranou, Clara Alicia.