Adriana M. Arpini de Márquez - Ana Luisa Dufour de Ortega. Introducción a la problemática filosófica. Buenos Aires, Librería Editorial El Ateneo, 1984. (131 pgs.) - Albarracín, Delia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)

(untitled)
Fil: Albarracín, Delia.