Arturo Andrés Roig. Teoría y crítica del pensamiento latinoamericano. México, F.C.E., 1981, 315 p. - Licata, Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)

(untitled)
Fil: Licata, Rosa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras