Primeras Jornadas de Pensamiento Filosófico Argentino - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)

(untitled)
Fil: Jalif de Bertranou, Clara Alicia. Universidad Nacional de Cuyo