II° Congreso Católico Argentino de Filosofía y XIV Coloquio Interamericano de Filosofía. 30-IX-1 y 2 X, 1983, Buenos Aires - Pelayes, Carlos Egberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1984)

(untitled)
Fil: Pelayes, Carlos Egberto.