Nota sobre el concepto de Realidad - Franceschi, Alfredo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Franceschi, Alfredo.