In Memoriam Alfredo Franceschi (1891-1942) - Marone, Gherardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Marone, Gherardo.