In Memoriam Luigi Pareyson - Calderón de Baldrich, Hilda (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Calderón de Baldrich, Hilda.