Fornet Betancourt, Raúl. Problemas actuales de la filosofía en Hispano América. Buenos Aires, Ed de la Fundación para el estudio del pensamiento argentino e iberoamericano, 1985, 173 p. - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..