Sociedad argentina de filosofía-actas del VI Congreso Nacional de Filosofía, Córdoba, 1991 - Gabrielidis de Luna, Angélica (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Gabrielidis de Luna, Angélica.