Tovar, Saúl A, Biografía de la lengua griega. Santiago de Chile, Ed. Univ. de Chile-Facultad de Filosofía y Humanidades, 1990, 386 págs - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras