Lértora Mendoza, Celina y otros. Luis Farré. Estudios en homenaje. Buenos Aires, FEPAI, 1985, 133 pág - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..