DEMENCHONOK, E. Filosofía Latinoamericana. Problemas y tendencias Bogotá, El Buho, 1990, 289 p. - Fernández Nadal, Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Fernández Nadal, Estela.