Jalif de Bertranou, Clara Alicia (comp). Pensamiento latinoamericano, Mendoza, Ed. Ediunc, 1989, 495 p - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1993)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..