Exposición y crítica del concepto de "estar" en Rodolfo G. Kusch - Von Matuschka, Daniel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1985)

(untitled)
Fil: Von Matuschka, Daniel.