"Cultura y sujeto cultural" en el pensamiento de Rodolfo Kusch - González Gasqués, Gustavo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1989)

(untitled)
Fil: González Gasqués, Gustavo.