Filosofar desde la realidad americana - Zea, Leopoldo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1990)

(untitled)
Fil: Zea, Leopoldo.