Gobiernos Neopopulistas - Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión

(untitled)
Microprograma que explica qué son los gobiernos neopopulistas y como se presentan como una alternativa al capitalismos salvaje y una forma efectiva de democracia.