Viento Zonda - Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión

(untitled)
Microprograma que expone a cerca de los fenómenos meteorológicos regionales, en especial, el viento zonda y la importancia de la investigación acerca de cómo prevenirlos y predecirlos.