La tolerancia en el pensamiento de la Ilustración en el periodismo de Mendoza - Virgillito, Miguel Ángel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1989)

(untitled)
Fil: Virgillito, Miguel Ángel.