Una formalización del discurso político - Licata, Rosa; Jalif de Bertranou, Clara Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1989)

(untitled)
Fil: Licata, Rosa.