¿Es nuestro tiempo único en la historia? - Toynbee, Arnold (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1990)

(untitled)
Fil: Toynbee, Arnold.