Contribución a la descripción del acto humano - Anquín, Nimio de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1990)

(untitled)
Este trabajo inédito ha sido facilitado por el Dr. Jorge Alberto Linossi