García Astrada, Arturo. La Filosofía en un mundo en crisis. Multi Editora, Córdoba, 1989. 242 p. - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1990)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..