Gómez Martínez, José Luis (ed.). Anuario bibliográfico de historia del pensamiento ibero e iberoamericano 1986. EE.UU., The University of Georgia, 1989, 136 p. - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1990)

(untitled)
Fil: Jalif de Bertranou, Clara Alicia.