Di Tella, Torcuato S. (supervisor), Paz Gajardo, Susana Gamba y Hugo Chumbita. Diccionario de Ciencias Sociales y Políticas. Bs. As., Puntosur, 1989, 651 p. - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1990)

(untitled)
Fil: Jalif de Bertranou, Clara Alicia.