Romero, José Luis. La Experiencia Argentina. México, Bs. As., FCE, 1989, 526 p. - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1990)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..