Marcos Aguinis: Un país de novela (viaje hacia la mentalidad de los argentinos). Editorial Planeta Argentina. Buenos Aires, 1988. - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1989)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..