Ardao, Arturo. La inteligencia latinoamericana. Montevideo, Universidad de la República, 1987.150 pp. - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1989)

(untitled)
Fil: Jalif de Bertranou, Clara Alicia.