Sociedad Argentina de Filosofía: Revista de Filosofía. Años V y VI, núm. 5 y 6. Córdoba, 1987 y 1988 - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1989)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..