Segundo encuentro nacional de Fenomenología - Sánchez, Néstor Hugo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1989)

(untitled)
Fil: Sánchez, Néstor Hugo.