El contexto futuro de nuestra internacionalización : estudio exploratorio sobre la planificación de la educación superior en los países más vinculados con la UNCUYO - Universidad Nacional de Cuyo. Rectorado. Área de Prospectiva
La Universidad Nacional de Cuyo, a través de su Área de Prospectiva dependiente del Rectorado, se ha propuesto realizar un estudio exploratorio basado en un ejercicio de vigilancia estratégica sobre las políticas principales de los sistemas de educación superior de un conjunto de países e instituciones con mayor cantidad de convenios y actividades conjuntas con nuestra universidad.