Verstraete, M.; Mannina de Gamero, L.; Catana, M. R.; Gabrielidis de Luna, A.; Rodríguez, A.; El Concepto del hombre, Exégesis e interpretación del De Anima de Aristóteles y su proyección contemporánea. Ediciones Propedéutica, Mendoza, 1985, 316 págs. - Diario Los Andes (Mendoza, Argentina) (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1987)

(untitled)
Fil: Diario Los Andes (Mendoza, Argentina).