Alberto Caturelli: Octavio Nicolás Derisi. Filósofo cristiano. Buenos Aires, Editorial de la Universidad Católica, 1984. 524 p. - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1987)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana