Levene, Ricardo (h) y otros: "Psicopolitología y filosofía triversitarias". Bs. As., LEUKA, 1985. - Yerga de Ysaguirre, M. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1987)

(untitled)
Fil: Yerga de Ysaguirre, M. C..