Ángel Castellan: Tiempo e historiografía. 174 págs. Editorial "Biblos" Buenos Aires, 1984 - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1987)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana