Varios autores, "Sabiduría popular, símbolo y Filosofía. Diálogo internacional en torno a una interpretación latinoamericana", editado por Juan Carlos Scannone S. I., Buenos Aires, Ed. Guadalupe, 1984. (222 págs.) - Matuschka, Daniel von (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1987)

(untitled)
Fil: Matuschka, Daniel von. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana