El estudio de las influencias filosóficas en el pensamiento argentino : Alejandro Korn - Sánchez, Néstor Hugo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1988)
Fil: Sánchez, Néstor Hugo.