Jornadas Universitarias para el Fomento de las Humanidades - Calise, Ernesto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1965)

(untitled)
Fil: Calise, Ernesto.