Conferencias sobre la historia de la Facultad de Filosofía y Letras - Calise, Beatriz A.M. de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1965)

(untitled)
Fil: Calise, Beatriz A.M. de.