La filosofía en su vigilia humana - Tudela, Ricardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1988)

(untitled)
Fil: Tudela, Ricardo.