Congreso de Filosofía y Ciencias Sociales - Domínguez, Lorenzo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1988)

(untitled)
Fil: Domínguez, Lorenzo.