Las ideas estéticas de Luis Juan Guerrero - Fernández, Delfina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1988)

(untitled)
Fil: Fernández, Delfina.