Martínez de Codes, Rosa María: El pensamiento argentino (1853-1910); una aplicación histórica del método generacional. Madrid, Universidad Complutense, 1986, 372 p, 21,5 cm. - Vicente, Sonia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1988)

(untitled)
Fil: Vicente, Sonia.