Esma, María Trinidad: Un ensayo sobre Juan B. Terán, Buenos Aires, 1984. - Terán E., Gastón (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1988)

(untitled)
Fil: Terán E., Gastón.