Cappelletti, Ángel: Las teorías del sueño en la filosofía antigua. Edic del Centro de Estudios Pedagógicos “Ignacio Burk", Caracas, Venezuela, 1987. - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1988)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana