El discurso de tipo social - Gómez de Erice, María Victoria (UNCuyo FEEyE, 2005)

(untitled)
La autora trabaja la línea de investigación del discurso social a lo largo de su carrera de producción del conocimiento. En esta oportunidad se refiere al desarrollo de los desfavorecidos en distintas condiciones sociales con respecto a su comportamiento verbal y el uso de la comunicación en la educación.